|
|
|
Ежедневки и не только.
| |
| Деметра_м | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В данной теме речь пойдёт по большей части именно о ежедневках. Данж у нас не один и контингент членов клана тоже разный. Тёма бегает туда-сюда,помогает всем с боссами,ежедневками и прочим. Я конечно понимаю,он мастер и хай-лвл,но всё-таки он не резиновый. У него есть свой перс,которого тоже надо качать,это смысл игры, да и в плане помощи это лучше будет. При желании и нормальном фул-пати можно спокойно пройти данж, может чуть дольше,но пройти,тем самым избавив от лишней необходимости мастера бегать туда-сюда всем помогать, лишнего ожидания,пока мастер освободится и т.д. Так что предлагаю. 1. По возможности собирать фул-пати на ежедневку,в противном случае организовать помощь более старших лвлов по лестничному принципу,к примеру: Тёма помогает 51 данж,51-й 39-му,39-й 29-му. 2. Назначить капитанов из ныне присутствующих на должности или же новых с целью организации походов по ежедневкам. Обязаности,думаю будут сами по себе понятны и просты. 3. Так же в тарелке(где берём ежедневку в данж) постоянно толпится куча народа в поиске пати или членов для него. Не стесняйтесь написать в общак или пригласить кого-то своего лвла или старше. Главное не забывать о вежливости и не быть слишком навязчивыми. 4. Начать набор в клан: а. Танков и тех кто их может заменить с 30-го лвла. Качаются они быстро по началу,а младшим лвлам помощь не помешает. б. пристов с 40-го. раньше,думаю нет смысла,ибо нужнее танки сейчас. в. всех остальных от 40-45 лвла. 5. Кучу нефти и малиновые штаны тёме за тот труд,который он вкладывает в наш кач. Пока всё. Высказывайте своё мнение относительно моего предложения и предлагайте свои.Добавлено (18.01.2010, 01:05) --------------------------------------------- Так же предлагаю свою посильную помощь.
не вешай ярлыков скайп: outomas1
|
| |
|
|
| ICELADY7 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я не против, но решать мастеру
|
| |
|
|
| Avengord | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Несколько слов о том как проходят ежедневку хаи. Их никто не водит, так как по большому счету и некому. Они сами себе собирают пати и идут. В составе обьязательны: друид (тянет мобов по одному из больших скоплений), танк (ловит этих самых мобов, агрит на себя, а также танкует боссов) и прист (он всегда всех лечит, чаще всего танка). Остальные могут быть кем угодно, но они выполняют роль дамагеров. Теперь о ситуации в клане. Я понимаю, что все ценят мою доброту и желание прийти на помощь, но... Я это делаю почему то в ущерб самому себе. Как показал опыт помогай не помогай, а помощь нужна и нужна. Целый ряд моих знакомых, разница в лвл с которыми до моего посвящения в мастера составляла больше 10 лвл, уже меня догнали и даже перегнали в каче... Для меня это не показатель, но всё же... Чем выше лвл мастера клана, тем как бы выше имидж всего клана или чтото типа того и людей это сильнее привлекает... Тут вывод делайте сами... Дальше... Всем уже приходилось слышать такое слово как конста (постоянное пати). Это очень важно при фарме ХХ, куда вы все рано или поздно начнёте ходить... Ну или станете донатами и будете покупать всё у тех, кто туда ходит... Ежедневки прекрасная возможность создать эту самую консту ещё до хождения в ХХ. И быть уверенным в том, что с вами в пати пряморукие присты, танки и ДД, да ещё и проверенные сокланы, которым можно доверять и делить лут без проблем. Вобщем, чтоб не было много букв с моей стороны, выкладываем все возможные способы построения таких пати для походов по каждой ежедневке отдельно. Ну и делаем всё для того, чтоб это осталось не только словами.
|
| |
|
|
| Деметра_м | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 03:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А что тут думать? Список клана у всех есть в игре,видно кто какой лвл и в какой данж. Просто сорганизовать всё дело,а там конста сама по себе будет,зря чтоли я всех после 12 дёргаю? самое норм время. А тёму разгружаем общими усилиями и взаимопомощью друг другу,а не по системе мастер->клан
|
| |
|
|
| ICELADY7 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:07 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Меня устраивает предложение собрать постоянное пати и собираться в 12 ночи или 8 вечера по Москве, а может и в то и другое время, чтобы помочь тем кто не успел. Хотелось бы услышать мнение других соклановцев.
|
| |
|
|
| Деметра_м | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:32 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Вот всё нормально пошло. Собрались,сводили Ксюху,потом оракул помогли друг-другу с ней. Куда интересней самим делать,чем тупо наблюдать,когда тебе рейтинг делают...
|
| |
|
|
| tear25 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я тоже согласна с постоянным пати но к сожалению не могу отвечать за время. И конечно очень хотелось бы помочь мастеру ... Я готова помогать своим соклановцам всем чем смогу))))
|
| |
|
|
| Angelvoice | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Складывается впечатление, что мы просто ходим по кругу... без всякого прогресса... Все предложения поступали, но почему никто их к сведенью не принял. Андрюша, я знала, что ты умничка! Так расписать все это не каждый сможет. Так что огромный плюсик тебе за этот топик. По поводу мастера... (Тёма, прости за плагиат) А вот если ему нужно будет уехать или возникнут неотложные дела, а вдруг женится, в общем не будет его с нами, то что делать? Клан разбежится? Так что учимся самостоятельности, и возрадуемся, что в скором времени у Мастера появится адская фейка По поводу конст... Так как среди постоянного состава (а их можно перечислить по пальцам) кто-то растет быстрее, кто-то медленнее, кто-то бывает только ночью, а кто-то вообще полчаса в день, и все мы такие разные, то составлять списки по типу "В это время Катя, Маша, Петя, Вася собираются и идут" не имеет смысла. А структура прохождения данжей и ежедневок, тщательно расписанная Андреем, меня впечатлила своей четкостью. Берем на заметку! Заодно приведу пример... когда мы начинали играть на Таразеде, мы ходили в данжи за формами. Так как максимальный процент выпада - когда все члены группы еще не проходили следующий данж, мы ходили мелкими лвлами, но у нас все получалось. И группочка то была всего из трех человек - жрец, воин и лукарь! Делаем выводы... И в заключении, о себе... В связи с тем, что наступил второй семестр, у меня в марте сессия, в мае ГОСы и диплом, плюс я работаю без отпуска и пишу курсовые на заказ, то очень не хотелось бы как-нибудь зайти в игру и увидеть себя "без названия". А потом узнать, что кикнули за низкий лвл или маленький онлайн... Так что, плиииииз, поймите, простите, но я всегда мысленно с вами, а по вечерам, хоть на чуток, но все таки онлайн 
Мое перевоплощение - Чиша :) ~Мастер Йода - самый рульный мастер!!! Avengord, спасибо что ты с нами! Ты душа и действительно достойное "лицо" клана!~
|
| |
|
|
| Деметра_м | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Да ладно тебе, Насть, ничего сверхгениального я не придумал. А по кругу только потому что всем лень этим заниматься видимо(Тёму в рассчёт не беру). Относительно непостоянности состава я тоже учёл и краем упомянул в начале. У всех, повторюсь, в игре есть список клана. Открываешь, сортируешь по В СЕТИ и смотрешь кто есть кто,ишешь по друзьям,вот ещё. глядишь и пати, а там и старших можно подключить ещё. Мы в 3 часа ночи весело сходили к примеру))) Не стесняйтесь добавлять в друзья тех, с кем выполняете квесты, задания, ежедневки, особенно более старших. А равные вам всегда будут помогать ибо вы выполняете одну и ту же работу,пока кто-либо не ушёл вперёд по лвлам. Так что возвращаясь... открываете списки и набираете народ, если что я помогу собрать пати. И ещё,Насть...не надо ничего принимать на заметку,за неимением варианта я начал исполнять сие,дабы хоть какой-то порядок был,а не так,чтобы в один и тот е данж по 10 раз на дню бегать. То что данжи свободно проходятся говорит сегодняшняя ночь. Фул пати 3 друля,2 приста и 1 маг и все дико тупят,ибо поздно уже...и ничего,прошли,повеселились и т.д. И в заключении немного о Насте))) Мы искренне постараемся тебя не выкидывать из клана и не развалить его без тебя тоже)))
|
| |
|
|
| Avengord | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ко всему сказанному добавлю ещё то, что хотелось бы видеть именно клановые походы. Друзья друзьями - всегда помогут, но клан должен быть кланом. Хочу видеть внутри клана: 1) консту постоянно ходящую в 29 данж по ежедневке (41-49 лвл); 2) аналогично в 39 данж (51-59 лвл); 3) аналогично в 51 данж (61-69 лвл), а так же первые шаги в 60 ХХ. Походы по ежедневке в 59 данж на очереди. А так же в 68 ХХ, от куда нужны ресики на грин доспехи, которые все будут натягивать на 70-ом лвл. Дамы и господа, наверное нужно делать набор в клан, но работать не на количество, а на качество.
|
| |
|
|
| Деметра_м | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| +1
|
| |
|
|
| КсЮнДеР | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:30 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| даешь ежедневки! и вот я бы в гуй сходила хотя бы разочек, хоть одним глазком посмотреть что это такое)
оллло?
|
| |
|
|
| дохтур | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| согласен с вами но рекорд посешаимости клан сайта (5 человек)ешо не побит)))делаем вывод)
|
| |
|
|
| kransford | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:47 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Хех)) Привет всем, это первое. Подрасту до твоего лвл., гашиш, в гуй сходим *место - просто отпад))*, это второе. По поводу ежедневок. Увы у меня пока только 29, но когда я собираюсь, то опрашиваю соклановцев *мастер это должен помнить*. Чаще всего в личку пишу, если в чате клана молчание затягивается. По поводу конст. Я понимаю ваше стремление сделать клан единым, но. Есть люди, ради которых я пойду на что угодно и куда угодно и увы, не все они в этом клане *но я стараюсь)) возможно-возможно-возможно, правда очень сложно их переманить* Тем не менее, я точно знаю у кого можно попросить помощи и кто точно поможет, за это, клан, тебе огромный респект! А консты сложатся сами. Всему свое время)Добавлено (24.01.2010, 14:47) --------------------------------------------- нда, и если кто не узнал, я - Зак. ><
|
| |
|
|
| Деметра_м | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:52 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| В принципе консты,как таковыые практически есть...в 39 по крайней мере ходят одни и те же,далее вырастем малец и с 51 тож самое будет,а пати донабрать не проблемма,вот народ бы,что бы никого не пришлось приглашать....
|
| |
|
|
| |