Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ежедневки и не только.
kransfordДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:51 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
полностью согласен ><

ХорДата: Вторник, 16.11.2010, 02:48 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
признаюсь честно... всю тему не читал, не хватило терпения... но понятно одно - клан потихоньку садится на шею мастеру... скажу честно, я качаю своего шама 2 месяца, кв не делаю вообще, а если начинаю делать, то только "синие" кв (за них репы больше и иногда алые фрукты дают, их я скармливаю твину жены)... вот все вечно, как не глянишь в кч (в любом клане!), ноют "помогите с боссом... помогите с тем... этим... и тд"... ребят, а теперь ответьте на такой вопрос, а с чего бы кто-то должен вам помогать "набить мобов 40шт по кв", "убить босса именно сейчас, потому что кв закончились и до апа далеко"? что вы сделали для клана?... противно наблюдать как перс находящийся в клане 2 день начинает требовать помощи в тупых кв, с боссами, а потом, когда ему вежливо объясняют что к чему и что или надо подождать, или самому делать, покидает клан...
вот вы просите помочь мастера с ежей... а кто из вас поможет с ежей ему? я понимаю что на 40+ убить пура не представляется возможным, но долбаная (простите) ежа рассчитана на ваш лвл! собирайте пати по лвлу на тарелке, в миру, а не нойте мастеру в ПМ что вам надо помочь и тд... все кв (даже 70% боссов!) проще простого делаются патей по лвлу кв...
да, я наверное резковато написал, но мастер тоже игрок и ему тоже хочется ап, отдохнуть в игре, сходить куда-либо, нафармить тот или иной шмот

это все мое мнение по данной теме, имхо... если кого обидел, простите, но ненадо наглеть - это главное.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026