Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
забавно
Fireboy82Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
незнаю, зачем вы так пошутили, но не суть.

Ник моего персонажа в игре CRISTOFER, я прист 61+ и уже нахожусь у вас в клане. Прошу официально принять меня в состав гильдии и авторизовать на сайте, ибо по каким-то причинам я не могу отписываться на других темах форума.

Pы Sы
Хоть одну тему оставьте в "заявках" незакрытой, а то не удивлюсь, если окажется, что на сайт мало кто заходит....

Страх - не детская выдумка, а жестокая реальность. Ужас может на мгновение сковать нашу душу, но не в силах победить волю и разум.

AvengordДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
Доступ в закрытые клановые разделы открыл. Для его получения можно просто было отписатся в кланчате или в чате здесь на сайте.
Относительно закрытых заявок... Каждый вступающий создаёт по своей заявке отдельную тему и каждая тема касается только одного игрока. По мере принятия решения, тема с заявкой закрывается ибо теряет свою актуальность. А когда заявка актуальна - она открыта и любой член клана может там отписатся по поводу за или против приема в клан. Вроде в кратце ответил, не знаю что тут нашлось удивительного. Если вопросов больше не будет, эту тему тоже закрою ибо флуд в разделе заявок наказуем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026