|
Заявка
|
|
| Ник0лай | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Люди я хочу попытаться ещё может всё таки вы меня простили!!! 1. ник в игре. - Ник0лай ( о- это нуль) 2. уровень. -66 3. имя, возраст, местонахождение в реале. - Дмитрий 16 лет Казахстан г.Актау 4. какую помощь от клана вы хотите получить? - некакую я хочу её давать 5. рекомендация от игроков состоящих в клане "Возрождение" (не обязательно, но если есть - плюс) - без понятия 6. Время и длительность нахождение в он_лайне -4-6 часов 7. Ваши возможности?(можете ли вы помогать сокланам по:боссам,данжам итд.) -могу танковать боссов помогать по ежедневкам и тд. 8. контактные данные (icq, тел,mail,skype.) - аська скайп агент, вентра 9. Почему вы решили вступить именно в наши ряды?(не обязательно если есть рекомендация)- да потому что я был у вас и ужасно сокучился 
Студент не храпи на парах,ибо захрапев ты разбудишь ближнего своего)))
|
| |
|
|
| Деметра_м | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я уже ни раз сказал своё мнение...Я тож соскучился)))
не вешай ярлыков скайп: outomas1
|
| |
|
|
| Ник0лай | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| честно ребят не знаю как уже вернуться так не получиться значит не судьба((
|
| |
|
|
| Avengord | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я готов дать ещё один шанс, но для меня очень важно, чтоб в клане не было разногласий по этому поводу. Пусть решает клан, а я оставлю за собой лишь последнее слово.
|
| |
|
|
| дохтур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Коля_Дима во 1 свои порывы надо контролировать) В 2 все таки понять что свято место пусто не бывает) в 3 уважать надо всех кто с тобой рядом даж если эт претит твоему самолюбию) и В 4 возврашайся и немного повзрослей в хорошем смысле этого слова)
|
| |
|
|
| Angelvoice | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я перецитирую Дохтура - немного повзрослей и возвращайся Во всех трех пунктиках я с ним согласна. Но второй шанс человеку необходим... Вот только приешь то ты один, а уйти могут несколько... я то никуда не денусь, пока Мастер не выгонит... а вот другие...
Мое перевоплощение - Чиша :) ~Мастер Йода - самый рульный мастер!!! Avengord, спасибо что ты с нами! Ты душа и действительно достойное "лицо" клана!~
|
| |
|
|
| Деметра_м | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:00 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ну так может им тут отписать что к чему,урегулировать этот вопрос-таки?
не вешай ярлыков скайп: outomas1
|
| |
|
|
| ICELADY7 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я тоже соскучилась малыш)) Но надо сначала помириться с теми кого обидел, чтобы никто не уходил, после твоего прихода. Желаю удачи)))
|
| |
|
|
| Angelvoice | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:41 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Деметра_м) Ну так может им тут отписать что к чему,урегулировать этот вопрос-таки? Тоша сейчас в больничке лежит - он не сможет отписаться; PDStyl'у я скажу чтобы зашел... А ЛимонАДа нужно чуток подпинать.
Мое перевоплощение - Чиша :) ~Мастер Йода - самый рульный мастер!!! Avengord, спасибо что ты с нами! Ты душа и действительно достойное "лицо" клана!~
|
| |
|
|
| КсЮнДеР | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ребят, в мире полным полно других более глобальных тем для такого массового обмуждения. эта тема же гроша не стоит и вопрос даже не возникнув должен быть решен. дима многое сделал для клана это тоже нужно учитывать, к тому же мы все люди все бываем в плохом настроении и так далее это тоже, я думаю, можно понять. и из всего вышесказанного очевидно что я за))) а люди, которых он чем то оггорчил или расстроил ,наверное ,не будут против его возвращение если он извинится( хотя мне кажется он это делал)
оллло?
|
| |
|
|
| ICELADY7 | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:35 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Сделал насколько мне известно))))
|
| |
|
|
| Ник0лай | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:49 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ну чтож я уехал отдыхать 1 буду надеюсь вернёте меня всем пока кто мне рад)))
|
| |
|
|
| Angelvoice | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:01 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Принимайте уже, а то реально надоело это обсуждать... Не понимаю зачем тогда нужно было уходить, а потом говорить "Я не могу и не хочу к вам!" Что будет, то будет... я, конечно, переживаю за клан, но решать то все равно не нам, а мастеру.
|
| |
|
|
| ICELADY7 | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:03 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| По поводу уходов абсолютно поддерживаю, пришел значит пришел, ушел значит ушел. Мне одного ухода хватило, чтобы понять, что мое место здесь)))
|
| |
|
|
| Avengord | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:18 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ну вроде решено. Даём ещё один шанс человеку. Пусть найдёт меня в игре в любой удобный для него момент. И чтоб мне больше никаких ссор. Только взаимопонимание и взаимопомощь. Иначе все будут наказаны 
|
| |
|
|