|
Турниры
|
|
| Стона | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие Соклановцы! Я как будучи вашим капитаном, предлагаю провести в клане маленький переворот. А будет он состоять в том,что каждую пятницу и субботу клан Desire добровольно/принудительно будет ходить на турнир. Турнир будет состоять на средней площадке рядом с цифрой 68. (точных координат не помню,но как уточню напишу ) И так, турнир будет состоятся в виде дуэли(что-бы Мы не краснели). Претенденты на дуэль буду отбиратся по их уровню (30-35,35-40,40-45,45-50,50-55,55-60,60-65,65-70,70-70+) в поединке 3 раунда. Тот кто победил польшиство раз проходит в следуйщий тур, где будет сражатся с последующим победителем. Участники здают по 20к на участие. Эти деньги кладутся в призовой фонд. Победителя будет два (среди младших и старших) младший победитель и старший победитель поделять призовые деньги пополам. На турнире будут созданы пати с классами т.е одна пати только Жрецов, другая пати только Воинов и т.д. В главе каждой пати будет стоять опытный игрок который не участвует. Он же будет подсказывать в сражениях, как действовать. В конце турнира будет общая фотография
Я натура творческая ^__~ Хочу творю, хочу вытворяю...^__^
|
| |
|
|
| Ник0лай | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| последнее слово за мастером мне очень нравиться
Студент не храпи на парах,ибо захрапев ты разбудишь ближнего своего)))
|
| |
|
|
| Avengord | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я обеими руками "ЗА". Очень хорошая идея и хорошо продумано. Такие турниры у некоторых охладят пыл к пк, а так же повысят боевые навыки. Помогаем в организации, товарищи капитаны
|
| |
|
|
| snak | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| всеми фибрами ЗА!ждем команды с верху...на помощь можите расчитывать,только конечно когда я в сети,работа занимает практически все время
|
| |
|
|
| Angelvoice | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я тоже за это поможет оценить свои силы... и правда приобрести навык боя в пвп, а то мало ли что случится, даже защититься некоторые не смогут. Я в частности...
Мое перевоплощение - Чиша :) ~Мастер Йода - самый рульный мастер!!! Avengord, спасибо что ты с нами! Ты душа и действительно достойное "лицо" клана!~
|
| |
|
|
| Стона | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Настён, это можно исправить))
|
| |
|
|
| Angelvoice | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Вот и замечательно! Похоже пришло время не только предлагать идеи, но и осуществлять их!!!
Мое перевоплощение - Чиша :) ~Мастер Йода - самый рульный мастер!!! Avengord, спасибо что ты с нами! Ты душа и действительно достойное "лицо" клана!~
|
| |
|
|
| Стона | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| в эту пятницу и начнём)
|
| |
|
|
|
|
| ICELADY7 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:42 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я тоже за ))) Я кстати не разу не пробовала дуэль. Отлично придумала Настюш. Молодец
|
| |
|
|
| Стона | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хлёп-хлёп ^__^
|
| |
|
|
| Edith_Деметра_Violett | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Могу предложить турнир по гео...думаю объяснять не стоит
|
| |
|
|
| Хор | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:12 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| интересное предложение... мне как человеку имеющему некоторый опыт в пвп было бы интересно посмотреть на других и себя показать) ведь дуэль немного зрелищьнее пвп... но вот один минус, правила дуэли надо отписать (использование банок, джинов и тп, потому как в дуэли с пристом по лвлу мне приходится жрать банки на ману, ибо несмотря на фуллинтовый билд мана у шама улетает куда быстрее пристовской)... и было бы мне кажется интереснее финал данного турнира проводить не в пис зоне в виде дуэли, а на арене, в виде пвп - это распрямит руки многим))) Да... и еще, мне кажется стоит составлять список участников заранее и привлекать другие кланы (было бы интересно посмотреть и на других ребят в деле), плюс вести в отдельной теме статистику боев - это доп стимул для остальных)
Сообщение отредактировал Хор - Вторник, 16.11.2010, 01:14 |
| |
|
|